跳到主要內容

關於退休聯誼會

蘭陽女中退休教師聯誼會

 

◎本會於九十四年一月十四日正式成立,並討論通過聯誼會組織章程及選出沈淑瓊主任為第一屆會長,並組成服 務團隊,幹部名單如下:

    第一屆會長—沈淑瓊

    總幹事—陳宜生

    行政組長—朱宏任,副組長—吳鳳簪、林色哈

    活動組長—李景文、副組長—邱亦城、葉國楨

    財務組長—陳崇吉、副組長—吳建興

    尚未加入聯誼會的蘭園老伙伴,歡迎隨時與服務團隊成員連繫加入。   

◎在曾校長與蘭園同仁全力協助下,本會聯盟誼室會址設置於蘭園圖書錧一樓,現已籌備完成,已於九十四年六月十三日上午十時正式揭幕。

    以後定期每週三及週五上午09:00~11:30(寒暑假暫停)開放。目前已有的定期活動有以下項目:

    (1)配合蘭女教師會,於每週三上午10:00~11:50在蘭園行政大樓三樓小會議室辦理「書法研究班」。

    (2)每隔一月週週二固定辦理縣內知名地之旅遊及生態、休閒等聯誼健行活動,歡迎蘭園新舊伙伴及眷屬一起參加。

    (3)其他有關對身心有益的各項活動我們也會隨時酌情增加。

沈淑瓊會長遞交榮譽會長聘書

本會會址揭幕儀式喊倒數

 

 

恭賀新址誕生

行政主管前來道賀

 

 

參加觀禮的會員之一

參加觀禮的會員之二


 

跳至網頁頂部